lundi 6 avril 2015

Repas de fête

Hier, c'était Pâques. Pour l'occasion, Miss Mum s'est (re)mise aux fourneaux. Au programme des réjouissances : asperges sauce mousseline (entrée préparée par Mister Dad car Miss Mum était un peu dépassée par les événements côté timing).

Impossible de faire pivoter la photo mais on voit quand même le concept!!
 Le plat principal était un koulibiac (plat traditionnel de la Pâque russe), super bon aux dires des kids et de leur papa.


Et en dessert : une pavlova (oui, la Russie était à l'honneur dans notre cuisine ce dimanche) chocolat blanc-coulis de fraise. Et la meringue a été faite avec la recette de Julien, gentiment donnée à la fin du concert de la veille! Un délice!!!


2 commentaires:

  1. Il y avait aussi de la Vodka pour accompagner ce très alléchant repas russe ??

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Non, juste un délicieux Easter Tea!!

      Supprimer